NHT Global Главная / Статьи / Volupta - Волюпта
Также читайте статьи:
Alura - вопросы и ответы
Интервью изобретателя Алюры доктора Томпсона
Протокол клинических испытаний интимного крема Alura
Механизм действия Алуры
Аминокислота L-arginine

Волюпта-Volupta

Что такое Волюпта, отличие от Алюры?
Volupta (Волюпта) и Alura (Алюра, Алура) – так назывался в разное время один и тот же продукт. Изначально интимный гель вышел на мировой рынок в 2001 году под названием Алура (Alura).

Это была компания MyLexxus Europe. Во главе российского отделения стоял французский дистрибьютор Фабрис Керерве. Именно он привез эту продукцию в Россию и начал строить дистрибьюторскую сеть.

В ноябре 2003 года на Российском рынке появился 2-й продукт, тоже уникальный по своим свойствам, – лифтинг-система Скиндалженс (Skindulgence).

Фабрис хотел многое изменить в MyLexxus, например, план компенсаций и т.д., и, наконец, он решил уйти из Lexxus, стать независимым, и создал свою собственную компанию KGC Networks с той же продукцией. (Впоследствии MyLexxus была переименована в NHT Global).

KGC – это аббревиатура имен президента и двух вице-президентов компании: Керерве, Жиларди, Клер (во французском написании Clerc).

Так как названия Alura и Skindulgence принадлежали эксклюзивно NHTGlobal, Фабрис не имел права продвигать продукцию под этими названиями. В сентябре 2004 года он переименовал Alura в Volupta (Волюпта), а Skindulgence в E'sensation 18.

Волюпту (Volupta) и E'sensation для Фабриса изготавливала компания NHTGlobal на том же производстве, что Алюру и Скиндалженс, и расфасовывала в его упаковку.

Так как Фабрис Керерве был талантливым, харизматичным лидером, дистрибьюторская сеть быстро и мощно разрасталась в России и СНГ. Вскоре в России и СНГ не было уголка, где бы не слышали названия Волюпта (Volupta) и E'sensation.

Таким образом, Фабрис успешно продавал Волюпту (Volupta) и маски E'sensation, которые ему предоставляла NHTGlobal, но при этом не расплачивался с NHT, производившей для него волюпту и лифтинг-системы. В результате он задолжал крупную сумму, и в 2007 году NHTGlobal отказала ему в продукции. Начались перебои с Волютой (Volupta) и E'sensation 18. В конце 2007 года компания KGC Networks прекратила свое существование, и на Российский рынок вышла компания NHTGlobal с той же продукцией, но под их первоначальным названием Алюра (Alura) и Скиндалженс (Skindulgence).
up