NHT Global Главная / Статьи / Механизм действия Алуры
Также читайте статьи:
Что такое Volupta - Волюпта
Alura - вопросы и ответы
Интервью изобретателя Алюры доктора Томпсона
Протокол клинических испытаний интимного крема Alura
Аминокислота L-arginine

Механизм действия Алуры

L-аргинин в Алюре
Алюра (Alura, Алура) оказывает энергетическое стимулирующее воздействие на половые органы женщины - появляется сладострастная волна, сокращающая время прелюдии (основной фактор сексуальной дисгармонии). При использовании Алюры (Alura, Алура) оргазм становится более насыщенным и постоянным для тех, кто испытывал его раньше. И возвращается или восстанавливается для тех, кто утратил эту прекрасную радость нашего организма - быть здоровым.

Алюра (Alura, Алура) – это средство для повышения женского либидо, которое снижается у женщин с возрастом. Алура выпускается в виде геля, который наносится на слизистую половых органов и действует значительно более эффективно, чем БАД, таблетки и любые другие средства и препараты для увеличения либидо у женщин. Алюра (Alura, Алура) - прекрасное профилактическое и терапевтическое средство многих болезней репродуктивной системы, вызванных нарушением сексуального либидо. В результате применения Алюры (Alura, Алура) ускоряется кровообращение (приток и отток крови) в области малого таза, а соответственно, и по всему организму.

Аминокислота L-аргинин в молодом возрасте существует в необходимых пределах. С возрастом, после 33-35 лет, начинает убывать в организме. Эта аминокислота не усваивается при приеме внутрь через желудок и кишечник, как другие, например, с БАД. Но зато идеально и мгновенно всасывается в кровь через слизистую половых органов и во рту, поэтому Алюра (Alura, Алура) наносится на клитор у женщин, под крайнюю плоть у мужчин или на слизистую нижней губы, у десны).

L-аргинин, содержащийся в Алюре (Alura, Алура) - это:
1
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизация и снижение артериального давления.
Оксид азота, получаемый при расщеплении L-аргинина, действует на сосуды расслабляюще, наступает расширение сосудов (этот механизм широко используется в кардиологии)
2
Профилактика дисгормонозов: миом, мастопатии, эрозий шейки матки, эндометриоза, злокачественных образований и т. д. L-аргинин возбуждает эрогенные зоны и моментально сигнал поступает в гипоталамус.
Гипоталамо-гипофизарная зона контролирует работу желез, вырабатывающих гормоны – это 13 гормонов, которые необходимы для нашей жизни: надпочечники, щитовидная железа, сперматогенез, овуляция и др.
Таким образом, при регулярном применении Алюры (Alura, Алура) нормализуется гормональный фон в организме.
В результате тормозится развитие и происходит рассасывание гормонозависимых опухолей (миомы, фибромы,мастопатии и т.д.), а также помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушение сперматогенеза. Есть результаты по рассасыванию узлов щитовидки при применении Алюры (Alura, Алура).
3
Профилактика проблем предстательной железы: простатита, аденомы, рака предстательной железы.
4
Профилактика: геморроя, варикозного расширения вен, некоторых видов мужского и женского бесплодия, застоя крови.
L-аргинин препятствует прилипанию тромбоцитов к стенкам сосудов. Т.к. оксид азота не дает склеиваться тромбоцитам, кровь разжижается. При использовании Алюры (Alura, Алура) заживают трофические язвы на ногах, уменьшаются в размерах вены при варикозе, рассасываются геморроидальные узлы.
5
L-аргинин в Алюре (Alura, Алура) - это также нормализация жирового обмена со снижением веса;
L-аргинин играет важную роль в мышечном обмене способствует снижению веса, т.к. ускоряет рост мышечной массы и сокращает жировой объем . Начав пользоваться Алюрой (Alura, Алура), люди обратили внимание, что сбросили вес, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий и не меняя дневного рациона питания.
6
Улучшение работы иммунной системы. L-аргинин стимулирует выработку макрофагов и некрофилов – клеток, поглощающих некачественные, отмершие клетки; идет повышение иммунитета. L-аргинин включен в программу профилактики и лечения СПИДа. Таким образом, Алюра (Alura, Алура) улучшает иммунитет. L-аргинин в Алюре (Alura, Алура) повышает функцию Т - клеточного звена иммунитета, может увеличивать вес тимуса, ответственного за большую часть иммунных функций.
7
Улучшение работы желез внутренней секреции, в том числе щитовидной, поджелудочной желез, печени, надпочечников. L-аргинин - благотворно влияет на состояние поджелудочной железы. Нормализуется сахар - инсулиновый баланс и жировой обмен. Алюра (Alura, Алура) служит профилактикой сахарного диабета (ожирения). Улучшает структуру и работу печени.
8
Улучшение сна, повышение общего жизненного тонуса.L-аргинин воздействует на центральную нервную систему (гипофиз и эпифиз), способствуя выработке гормонов удовольствия (эндорфинов, энкефалинов). Эти гормоны в большом количестве синтезируются в организме при нашей удаче, успехе. Нехватка этих гормонов наоборот приводит к депрессии и усталости. Применение Алюры (Alura, Алура) способствует улучшению настроения и нормализации сна.
9
L-аргинин - показан при циррозе, способствует детоксикации печени путем нейтрализации аммиака.
10
L-аргинин - в высоких концентрациях встречается в коже и соединительных тканях, поэтому Алюра (Alura, Алура) способствует заживлению и восстановлению поврежденных тканей.
11
L-аргинин способствует омоложению организма на уровне стволовых клеток, т.к. NO (оксид азота) проникает сквозь мембраны стволовых клеток, способствуя их делению. Поэтому регулярное применение Алюры (Alura, Алура) омолаживает наш организм изнутри.
Таким образом, мы видим, что Алюра (Alura, Алура) — это не панацея, которая «лечит» все. Благодаря своим свойствам аминокислота L-аргинин оказывает влияние на работу всех органов и систем, нормализуя собственные обменные процессы в организме и приводя к нормальной работе все органы и системы. И хотя гель Алюра (Alura, Алура) был создан для усиления женского либидо и усиленной сексуальной чувствительности у женщин, он оказывает положительное терапевтическое действие на весь организм в целом.
up