NHT Global Главная / Статьи / Интервью изобретателя Алюры доктора Томпсона<
Также читайте статьи:
Что такое Volupta - Волюпта
Alura - вопросы и ответы
Протокол клинических испытаний интимного крема Alura
Механизм действия Алуры
Аминокислота L-arginine

Интервью изобретателя Алюры

Доктора Рональда Джейма Томпсона корреспонденту «Лайфстайлз»
"Лайфстайлз" встретился с Доктором Рональдом Джеймсом Томпсоном, изобретателем Алюры (Alura, Алура), и задал ему ряд вопросов, касающихся этого продукта. Др. Томпсон - дипломированный акушер-гинеколог, который занимался женщинами, и всеми вопросами, касающимися их здоровья, в течение более двадцати лет. Он имеет обширный опыт в области усовершенствования медицинских препаратов в клинических условиях, применительно к областям гинекологии и бесплодия. Преподавая хирургию и практикуя хирургические операции, Др. Томпсон совершил множество открытий в области женского бесплодия, проблем мочеиспускания, маточного кровотечения и сексуальных расстройств у женщин. Др. Томпсон также является хирургическим консультантом ряда медицинских компаний.

Лайфстайлз: Что такое Алюра (Alura, Алура)?
Др.Томпсон: Алюра (Alura, Алура) для Женщин - это специальный натуральный крем, который наносится на область гениталий, стимулирует мягкие ткани и вызывает "прохладное" ощущение. Крем имеет специальный состав и состоит только из натуральных компонентов. Алюра (Alura, Алура) является запатентованным продуктом.

Лайфстайлз: Как действует Алюра (Alura, Алура)?
Др.Томпсон: Тщательно нанесенный на внутреннюю поверхность клитора, Алюра (Alura, Алура) стимулирует ткани на поверхности, вызывая тем самым увеличение притока крови в области клитора. Время воздействия для каждой женщины индивидуально, хотя есть общая тенденция к тому, что это происходит немедленно. Это ощущение обычно длится от десяти до тридцати минут, в некоторых случаях даже дольше. Для усиления приятного покалывания и теплового эффекта от Алюры (Alura, Алуры) предварительные ласки должны сопровождаться сексуальной стимуляцией, касанием и трением.

Лайфстайлз: Каковы преимущества Алюры (Alura, Алуры)?
Др.Томпсон: Использование Алюры (Alura, Алуры) помогает достичь или повторно вызвать оргазм для тех женщин, у которых возникают проблемы с достижением оргазма, особенно в той форме, в какой он присутствовал раньше.

Лайфстайлз: Действует ли Алюра (Alura, Алура) с первого раза?
Др.Томпсон: Не всегда. Сексуальная реакция женщины это сложный механизм. Хотя некоторые женщины говорят о моментально возникающих ощущениях с самого первого раза, большинство женщин, которые испытали Алюра (Alura, Алура) в клинических условиях, говорят о постепенном усилении реакции во время трех последовательных применений и более. Женщины в возрасте около двадцати лет констатируют эффект после одного-трех применений, в то время, как женщинам в возрасте около пятидесяти необходимо не менее десяти применений. Продолжительное применение Алюры (Alura, Алуры) в основном влияет на увеличение чувственности большинства женщин.

Лайфстайлз: Как следует пользоваться Алюра (Alura, Алура)?
Др.Томпсон: Алюра (Alura, Алура) содержится в специальной индивидуальной упаковке - подушечке, пригодной для хранения или транспортировки. Алюра (Alura, Алура) следует выдавить на кончики пальцев и нанести на область гениталий, особенно на внутреннюю сторону клитора. Алюра (Alura, Алура) может использоваться вторично по надобности.

Лайфстаалз: Где выпускается Алюра (Alura, Алура)?
Др.Томпсон: Алюра (Alura, Алура) делается и упаковывается в лабораториях ФДА согласно всем принятым медицинским стандартам. В клинических условиях Алюра (Alura, Алура) проходит испытания на медицинских сестрах и других женщинах, включая врачей. Безопасность Алюры (Alura, Алуры) проверена в лабораторных условиях.

Лайфстайлз: Насколько силен гель Алюра (Alura, Алура)?
Др.Томпсон: На сегодняшний день концентрация веществ в Алюре (Alura, Алуре) немного разбавлена, но, по причине чувствительности тканей женских гениталий, Алюра (Alura, Алура), вероятнее всего, вызовет ощутимое покалывание. Например, безопасная концентрация Ментола, утвержденная ФДА для специальных кремов, составляет один процент. Концентрация в Алюре (Alura, Алуре) составляет одну четвертую процента.

Лайфстайлз: Требуется ли назначение врача для применения Алюры (Alura, Алуры)?
Др.Томпсон: Нет. Алюра (Alura, Алура) это специальный натуральный крем, для применения которого не требуется назначение врача.

Лайфстайлз: Кому приносит пользу Алюра (Alura, Алура)?
Др.Томпсон: Более 46% женщин испытывают небольшое/либо вообще не испытывают сексуальное удовлетворение путем клиторального оргазма. Только 25% женщин достигают оргазма во время полового акта. В действительности, огромное количество женщин в возрасте от 18 до 80 лет не знают, что такое оргазм или как он достигается. Испытываете ли вы множественные оргазмы, или входите в число женщин, страдающих сексуальными расстройствами, любая женщина, которая хочет достичь максимального сексуального удовлетворения, большей близости и укрепления взаимоотношений, будет извлекать пользу из регулярного использования Алюры (Alura, Алуры).
1
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизация и снижение артериального давления.
Оксид азота, получаемый при расщеплении L-аргинина, действует на сосуды расслабляюще, наступает расширение сосудов (этот механизм широко используется в кардиологии)
2
Профилактика дисгормонозов: миом, мастопатии, эрозий шейки матки, эндометриоза, злокачественных образований и т. д. L-аргинин возбуждает эрогенные зоны и моментально сигнал поступает в гипоталамус.
Гипоталамо-гипофизарная зона контролирует работу желез, вырабатывающих гормоны – это 13 гормонов, которые необходимы для нашей жизни: надпочечники, щитовидная железа, сперматогенез, овуляция и др.
Таким образом, при регулярном применении Алюры (Alura, Алура) нормализуется гормональный фон в организме.
В результате тормозится развитие и происходит рассасывание гормонозависимых опухолей (миомы, фибромы,мастопатии и т.д.), а также помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушение сперматогенеза. Есть результаты по рассасыванию узлов щитовидки при применении Алюры (Alura, Алура).
3
Профилактика проблем предстательной железы: простатита, аденомы, рака предстательной железы.
4
Профилактика: геморроя, варикозного расширения вен, некоторых видов мужского и женского бесплодия, застоя крови.
L-аргинин препятствует прилипанию тромбоцитов к стенкам сосудов. Т.к. оксид азота не дает склеиваться тромбоцитам, кровь разжижается. При использовании Алюры (Alura, Алура) заживают трофические язвы на ногах, уменьшаются в размерах вены при варикозе, рассасываются геморроидальные узлы.
5
L-аргинин в Алюре (Alura, Алура) - это также нормализация жирового обмена со снижением веса;
L-аргинин играет важную роль в мышечном обмене способствует снижению веса, т.к. ускоряет рост мышечной массы и сокращает жировой объем . Начав пользоваться Алюрой (Alura, Алура), люди обратили внимание, что сбросили вес, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий и не меняя дневного рациона питания.
6
Улучшение работы иммунной системы. L-аргинин стимулирует выработку макрофагов и некрофилов – клеток, поглощающих некачественные, отмершие клетки; идет повышение иммунитета. L-аргинин включен в программу профилактики и лечения СПИДа. Таким образом, Алюра (Alura, Алура) улучшает иммунитет. L-аргинин в Алюре (Alura, Алура) повышает функцию Т - клеточного звена иммунитета, может увеличивать вес тимуса, ответственного за большую часть иммунных функций.
7
Улучшение работы желез внутренней секреции, в том числе щитовидной, поджелудочной желез, печени, надпочечников. L-аргинин - благотворно влияет на состояние поджелудочной железы. Нормализуется сахар - инсулиновый баланс и жировой обмен. Алюра (Alura, Алура) служит профилактикой сахарного диабета (ожирения). Улучшает структуру и работу печени.
8
Улучшение сна, повышение общего жизненного тонуса.L-аргинин воздействует на центральную нервную систему (гипофиз и эпифиз), способствуя выработке гормонов удовольствия (эндорфинов, энкефалинов). Эти гормоны в большом количестве синтезируются в организме при нашей удаче, успехе. Нехватка этих гормонов наоборот приводит к депрессии и усталости. Применение Алюры (Alura, Алура) способствует улучшению настроения и нормализации сна.
9
L-аргинин - показан при циррозе, способствует детоксикации печени путем нейтрализации аммиака.
10
L-аргинин - в высоких концентрациях встречается в коже и соединительных тканях, поэтому Алюра (Alura, Алура) способствует заживлению и восстановлению поврежденных тканей.
11
L-аргинин способствует омоложению организма на уровне стволовых клеток, т.к. NO (оксид азота) проникает сквозь мембраны стволовых клеток, способствуя их делению. Поэтому регулярное применение Алюры (Alura, Алура) омолаживает наш организм изнутри.
Таким образом, мы видим, что Алюра (Alura, Алура) — это не панацея, которая «лечит» все. Благодаря своим свойствам аминокислота L-аргинин оказывает влияние на работу всех органов и систем, нормализуя собственные обменные процессы в организме и приводя к нормальной работе все органы и системы. И хотя гель Алюра (Alura, Алура) был создан для усиления женского либидо и усиленной сексуальной чувствительности у женщин, он оказывает положительное терапевтическое действие на весь организм в целом.
up