NHT Global Главная / Статьи / Токсины в коже
Также читайте статьи:
Лифтинг без компромиссов
Домашний лифтинг лица
Зимний уход за кожей лица и тела

Токсины в коже

Здоровая и сияющая кожа является залогом привлекательности. Но, увы, далеко не каждая из нас обладает этим даром от природы И путь к заветной цели не так прост, особенно когда сталкиваешься с негативными факторами, которые даже не заметны глазу.
Токсины - это вредные вещества, которые отравляют организм и нарушают его внутренние процессы Ученые доказали, что токсины приводят к потере влаги, вследствие чего кожа тускнеет и начинает «задыхаться».

Откуда берутся токсины?

Токсины образуются под воздействием негативных факторов окружающий среды, таких как плохая экология, неправильное питание, стрессы и множества других. Все они неблагоприятно сказываются на красоте и здоровье кожи.

Как с ними бороться?

Важной частью ежедневного ухода за кожей является увлажнение. Влага необходима коже, чтобы она оставалась упругой а эластичной. Но помимо этого коже нужна эффективная защита от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря многолетнему опыту и ведущим достижениям в области ухода за кожей, ученые разработали мультиактивные формулы гаммы косметики NHT Global.

Доказанная эффективность!

Средства лифтинг-системы Skindulgence великолепно справляются с этой сложной задачей очищения кожи лица от токсинов. Каждый из этапов ухода Скиндалженс нацелен на борьбу с токсинами, тем самым придавая нашей коже сияющий вид и продлевая её молодость.

Функции L-аргинина

1
Очищение
Ваша кожа глубоко очищена от загрязнений и токсинов.
2
Маска
Открытые поры дополнительно очищаются, маска «вытягивает» токсины и закрывает поры.
3
Легкий крем
Глубоко увлажняет кожу. Ваша кожа увлажнена, она сияет свежестью и здоровьем.
Скиндалженс – эффективная защита от токсинов и вредного воздействия внешних факторов.
Она позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
up